検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おにぎりレシピ101 英訳付き    

著者名 山田 玲子/著
著者名ヨミ ヤマダ レイコ
出版者 ポット出版
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.3 596.3
握り飯

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2025/12/05 2027/12/31

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002467896
書誌種別 電子書籍
著者名 山田 玲子/著   水野 菜生/英語訳
著者名ヨミ ヤマダ レイコ ミズノ ナオ
出版者 ポット出版
出版年月 2014.6
ページ数 123p
ISBN 4-7808-5131-1
分類記号 596.3
書名 おにぎりレシピ101 英訳付き    
書名ヨミ オニギリ レシピ ヒャクイチ エイヤクツキ
副書名 英訳付き
副書名ヨミ エイヤクツキ
内容紹介 お弁当に、おやつに、夜食に、パーティーにと、どんなシチュエーションにも登場可能な日本人のソウルフードおにぎり。「中に入れる」「まぜる」「炊き込む」などに分類したおにぎりのレシピを英訳付きで紹介する。
著者紹介 フェリス女学院大卒。クッキングアドヴァイザー。料理教室「Salon de R」主宰。食を通じた国際交流に力を注いでいる。
一般件名 握り飯



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。