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書誌情報サマリ

書名

農家が教える発酵食の知恵  [正]  漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ 

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113556997588.5/ノ/1開架1F一般和書  ×

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1977
歴史地理 紀行-日本 上映可 歴史-BGV

書誌詳細

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タイトルコード 1000000769586
書誌種別 図書
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.2
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-09294-7
分類記号 588.51
書名 農家が教える発酵食の知恵  [正]  漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ 
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ 
内容紹介 発酵食品の製造には、きわめて高度の知識と経験を要するため、その方法は世代から世代へと長い時をかけて伝承されてきた。暮らしに活かせる発酵の技を集大成して紹介する。月刊『現代農業』掲載を基に加筆修正して単行本化。
本体価格 ¥1143
一般件名 発酵食品



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