検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一流シェフのパウンドケーキ 受け継ぐ職人味    

著者名 ピエール・エルメ/著
著者名ヨミ ピエール エルメ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313720476596.6/イ/開架3F一般和書 
2 赤坂図書館0412637340596.6/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

朝尾 直弘
1979
773
能楽 狂言

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001559311
書誌種別 図書
著者名 ピエール・エルメ/著   和泉 光一/著   金子 美明/著   安食 雄二/著   奥田 勝/著   横田 秀夫/著   森岡 梨/著   吉野 陽美/著   山本 次夫/著   笠岡 喜一郎/著
著者名ヨミ ピエール エルメ イズミ コウイチ カネコ ヨシアキ アジキ ユウジ オクダ マサル ヨコタ ヒデオ モリオカ アリ ヨシノ アキミ ヤマモト ツギオ カサオカ キイチロウ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16334-2
分類記号 596.65
書名 一流シェフのパウンドケーキ 受け継ぐ職人味    
書名ヨミ イチリュウ シェフ ノ パウンド ケーキ ウケツグ ショクニンアジ
副書名 受け継ぐ職人味
副書名ヨミ ウケツグ ショクニンアジ
内容紹介 一流シェフ10人のおいしさへのこだわりが詰まったパウンドケーキと、パウンド型を利用した和洋菓子のレシピ集。パウンドケーキ作りを成功させる3つのポイントや、失敗しないためのQ&Aも収録する。
著者紹介 フランス生まれ。プロ菓子職人協会「ルレ・デセール」副会長。世界の最優秀パティシエ賞を受賞。
本体価格 ¥1400
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。