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書誌情報サマリ

書名

現代そば料理 新しい味・新しい技    

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513073809596.3/ケ/開架一般和書 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001660632
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.10
ページ数 272p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1296-0
分類記号 596.38
書名 現代そば料理 新しい味・新しい技    
書名ヨミ ゲンダイ ソバ リョウリ アタラシイ アジ アタラシイ ワザ
副書名 新しい味・新しい技
副書名ヨミ アタラシイ アジ アタラシイ ワザ
内容紹介 手繰りや玄治の「旨塩和えそば」、sobaみのりの「ドライカレー風そば」、手打ち蕎麦銀杏の「夏野菜のじゅれ」…。新しい味・新しい技でお客を魅了する人気そば店のレシピを詳しく紹介する。
本体価格 ¥2800
一般件名 そば



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