検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしさのコツが一目でわかる★★基本のお菓子 豊富なプロセス写真で失敗なし!    

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
1969
139.3

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313612228596.6/オ/開架3F一般和書 
2 高輪分室1610363952Y59/オ/ヤングヤング 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001330152
書誌種別 図書
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.10
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-31720-5
分類記号 596.65
書名 おいしさのコツが一目でわかる★★基本のお菓子 豊富なプロセス写真で失敗なし!    
書名ヨミ オイシサ ノ コツ ガ ヒトメ デ ワカル キホン ノ オカシ ホウフ ナ プロセス シャシン デ シッパイ ナシ
副書名 豊富なプロセス写真で失敗なし!
副書名ヨミ ホウフ ナ プロセス シャシン デ シッパイ ナシ
内容紹介 初心者も少しずつステップアップ! ただ材料を混ぜるだけの「カンタンお菓子」から、本格的なショートケーキやロールケーキまでを、豊富なプロセス写真とともに解説。基本の材料&道具をまとめたミニブック付き。
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理家、栄養士、フードディレクター。有限会社スタジオナッツを設立。著書に「料理のきほん練習帳」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。