検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

洋食教本     

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512793944596.2/サ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1985

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001284741
書誌種別 図書
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.4
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80867-0
分類記号 596.23
書名 洋食教本     
書名ヨミ ヨウショク キョウホン 
内容紹介 ハンバーグ、ビーフシチュー、ポテトフライ、かにピラフ…。定番から煮込み料理、サイドディッシュ、ご飯ものまで、腕まくりして作りたい洋食の100レシピを収録する。おいしさの基本となるソースやブイヨンの作り方も掲載。
著者紹介 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「そうだ!パスタにすればいいんだ!」「絶品マリネ」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理(西洋)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。