検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もっとラクうまごはん 一人ぶんから作って、食べて、ほっとする    

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 新星出版社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313543563596/セ/開架3F一般和書 
2 赤坂図書館0412398869596/セ/開架一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

瀬尾 幸子
1976
913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001211580
書誌種別 図書
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 新星出版社
出版年月 2013.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09249-5
分類記号 596
書名 もっとラクうまごはん 一人ぶんから作って、食べて、ほっとする    
書名ヨミ モット ラクウマ ゴハン ヒトリブン カラ ツクッテ タベテ ホット スル
副書名 一人ぶんから作って、食べて、ほっとする
副書名ヨミ ヒトリブン カラ ツクッテ タベテ ホット スル
内容紹介 ゆで豚と野菜のピリ辛サラダ、鯛の煮付け、豚肉とタマネギのケチャップ炒め、サクラエビのペペロンチーノ、たらマヨトースト…。おいしくてカンタンな少量ごはんのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。著書に「一人ぶんから作れるラクうまごはん」「おつまみ横丁」「みその料理帳」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。