検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

川柳の作り方・味わい方   大活字本シリーズ  

著者名 神田 忙人/著
著者名ヨミ カンダ ボウジン
出版者 埼玉福祉会
出版年月 1988.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0110708534G91/カ/書庫1大活字本  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1988
911.4
川柳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1006010135200
書誌種別 図書
著者名 神田 忙人/著
著者名ヨミ カンダ ボウジン
出版者 埼玉福祉会
出版年月 1988.10
ページ数 322p
大きさ 22cm
分類記号 911.4
書名 川柳の作り方・味わい方   大活字本シリーズ  
書名ヨミ センリュウ ノ ツクリカタ アジワイカタ 
本体価格 ¥3400
累積注記 底本:社会保険出版社刊「川柳の作り方・味わい方」
一般件名 川柳



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。