検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜひ知っておきたい日本の畜産     

著者名 平野 進/執筆者代表
著者名ヨミ ヒラノ ススム
出版者 幸書房
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412341265642.1/セ/開架一般和書  ×
2 高輪図書館0512759853642.1/セ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1970
1970
E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001116012
書誌種別 図書
著者名 平野 進/執筆者代表
著者名ヨミ ヒラノ ススム
出版者 幸書房
出版年月 2012.11
ページ数 15,222p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0372-2
分類記号 642.1
書名 ぜひ知っておきたい日本の畜産     
書名ヨミ ゼヒ シッテ オキタイ ニホン ノ チクサン 
内容紹介 消費者の畜産物の安全性への不安感、不信感、疑問などに答える。生産現場に直接携わり、現状を熟知している執筆者らが、畜産物生産の現状や問題点、生産者と消費者を結ぶトレーサビリティなどについて解説する。
著者紹介 東京農工大学農芸化学科卒業。伊藤忠飼料(株)取締役研究所長兼技術部長、(株)ミック代表取締役副社長等を経て、畜産コンサルタント開業。技術士(農業部門)。日本技術士会所属。
本体価格 ¥2400
一般件名 畜産業-日本



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。