検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イワシ読本 頭の良くなる魚    

著者名 外山 健三/編著
著者名ヨミ トヤマ ケンゾウ
出版者 成山堂書店
出版年月 1994.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0211120423664/ト/書庫1一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
1994

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410025034
書誌種別 図書
著者名 外山 健三/編著
著者名ヨミ トヤマ ケンゾウ
出版者 成山堂書店
出版年月 1994.6
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-425-82273-0
分類記号 664.62
書名 イワシ読本 頭の良くなる魚    
書名ヨミ イワシ ドクホン アタマ ノ ヨク ナル ウオ
副書名 頭の良くなる魚
副書名ヨミ アタマ ノ ヨク ナル ウオ
内容紹介 脳や体の健康に良いDHA・EPA。それらを豊富に含むイワシの良さを再発見。イワシの養分、調理法、イワシを含んだ様々な既成食品、イワシをとる技術まで、イワシの全てを紹介する。
著者紹介 1927年生まれ。農林省第一水産講習所製造科卒業。東京水産大学食品生産学科教授を経て、現在、東京水産大学名誉教授。
本体価格 ¥1553
一般件名 いわし



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。