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書誌情報サマリ

書名

乳酸菌 健康をまもる発酵食品の秘密    

著者名 小崎 道雄/著
著者名ヨミ コザキ ミチオ
出版者 八坂書房
出版年月 2009.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611390998588.5/コ/書庫一般和書 

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2009
910.268
村上 春樹

書誌詳細

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タイトルコード 1000000632295
書誌種別 図書
著者名 小崎 道雄/著
著者名ヨミ コザキ ミチオ
出版者 八坂書房
出版年月 2009.1
ページ数 305,13p
大きさ 19cm
ISBN 4-89694-924-7
分類記号 588.51
書名 乳酸菌 健康をまもる発酵食品の秘密    
書名ヨミ ニュウサンキン ケンコウ オ マモル ハッコウ ショクヒン ノ ヒミツ
副書名 健康をまもる発酵食品の秘密
副書名ヨミ ケンコウ オ マモル ハッコウ ショクヒン ノ ヒミツ
内容紹介 身近にある発酵食品のほとんどを作り出す乳酸菌の力。悪玉菌を抑え、消化を助け、うまみを増し、腸を整える…。食の安全と人類の健康をまもっている、乳酸菌の果てしないパワーを紹介。
著者紹介 1922年熊本県生まれ。東京農業大学農学部卒。同大学名誉教授。農学博士。編著に「カビと酵母」「乳酸発酵の文化譜」など。
本体価格 ¥2600
一般件名 乳酸菌 発酵



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