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書誌情報サマリ

書名

調理素材事典     

著者名 高木 節子/編
著者名ヨミ タカギ セツコ
出版者 愛智出版
出版年月 1995.4


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1 港南図書館0610296105R596.0/チ/開架参考図書禁帯出 ×

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1995
1995

書誌詳細

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タイトルコード 1009510021425
書誌種別 図書
著者名 高木 節子/編   加田 静子/編
著者名ヨミ タカギ セツコ カダ シズコ
出版者 愛智出版
出版年月 1995.4
ページ数 374p
大きさ 22cm
ISBN 4-87256-850-8
分類記号 596.033
書名 調理素材事典     
書名ヨミ チョウリ ソザイ ジテン 
内容紹介 医食同源の思想に共鳴しつつ、食文化の視点を考慮して、調理研究と調理教育の実践の過程から食材を総合的に理解することをめざす。「四訂日本食品標準成分表」に準拠し、図版を豊富に挿入して、わかりやすい表現を心掛けた。
本体価格 ¥5825
一般件名 食品-辞典



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