検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小麦粉製品の知識     

著者名 柴田 茂久/編著
著者名ヨミ シバタ シゲヒサ
出版者 幸書房
出版年月 1995.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0610415101619.3/コ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
1995
小麦粉 パン 麵類 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510035640
書誌種別 図書
著者名 柴田 茂久/編著   中江 利昭/編著
著者名ヨミ シバタ シゲヒサ ナカエ トシアキ
出版者 幸書房
出版年月 1995.8
ページ数 341p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0135-X
分類記号 619.3
書名 小麦粉製品の知識     
書名ヨミ コムギコ セイヒン ノ チシキ 
内容紹介 多くの人に小麦粉および小麦粉製品について理解してもらうことを目的にして編集し、第1編では歴史、原料小麦、製粉および小麦粉の品質、第2編ではパン、めん、菓子およびその他の加工品をとりあげた。1990年刊の改訂増補版。
本体価格 ¥2800
一般件名 小麦粉 パン 麵類 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。