検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あな吉さんのゆるベジ異国風ごはん 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要!    

著者名 浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ アサクラ ユキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2009.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513260851596.3/ア/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

神楽坂 淳
2004
914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000667292
書誌種別 図書
著者名 浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ アサクラ ユキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2009.4
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-309-28155-1
分類記号 596.37
書名 あな吉さんのゆるベジ異国風ごはん 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要!    
書名ヨミ アナキチサン ノ ユルベジ イコクフウ ゴハン ニク ウオ タマゴ ニュウセイヒン サトウ ダシ フヨウ
副書名 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要!
副書名ヨミ ニク ウオ タマゴ ニュウセイヒン サトウ ダシ フヨウ
内容紹介 100%植物性。野菜、豆類、海藻、穀物だけで、異国料理が作れます! フランス、イタリア、スペイン、モロッコ、トルコ、タイ、インド、韓国など、18カ国の“ゆるベジ”料理レシピを紹介。
著者紹介 ゆるベジ料理研究家。肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だしを一切使わないベジタブル料理の教室「another〜kitchen」主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。