検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食糧年鑑 食品業界ビジネスガイド 1995年度版-[2]  食品界総合名簿 

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1995.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214614851BIZ611.3/95-2/書庫1参考図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
1995
588.059
食品工業-年鑑

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510036237
書誌種別 図書
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1995.7
ページ数 850p
大きさ 26cm
分類記号 588.059
書名 食糧年鑑 食品業界ビジネスガイド 1995年度版-[2]  食品界総合名簿 
書名ヨミ ショクリョウ ネンカン ショクヒン ギョウカイ ビジネス ガイド
副書名 食品業界ビジネスガイド
副書名ヨミ ショクヒン ギョウカイ ビジネス ガイド
本体価格 ¥12136
一般件名 食品工業-年鑑



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。