検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

油屋さんが書いた食用油の本   Hands book  

著者名 浜島 守男/著
著者名ヨミ ハマシマ モリオ
出版者 三水社
出版年月 1996.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0511055683576/ハ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
1996
食用油脂

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610009027
書誌種別 図書
著者名 浜島 守男/著   太田 昌男/著
著者名ヨミ ハマシマ モリオ オオタ ヨシオ
出版者 三水社
出版年月 1996.2
ページ数 235p
大きさ 19cm
ISBN 4-915607-81-X
分類記号 576.16
書名 油屋さんが書いた食用油の本   Hands book  
書名ヨミ アブラヤサン ガ カイタ ショクヨウアブラ ノ ホン 
内容紹介 霜降り牛肉、旬の魚、天ぷら、ケーキ…旨さのもとはあぶら。が、ダイエットの敵と嫌われてもいる。だから今、油の本。何が良くて何が悪いのか、食べ方、選び方、使い方、保存法、健康との関係までを解説。
著者紹介 1937年生まれ。埼玉大学卒業。日清製油研究所長等を経て、現在営業企画部専門企画部長。
本体価格 ¥1165
一般件名 食用油脂



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。