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書誌情報サマリ

書名

豆腐料理 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐    

著者名 礒本 忠義/著
著者名ヨミ イソモト タダヨシ
出版者 柴田書店
出版年月 1996.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411064488596/イ/書庫一般和書 

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1996
1996
596.3
料理 豆腐

書誌詳細

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タイトルコード 1009610017233
書誌種別 図書
著者名 礒本 忠義/著
著者名ヨミ イソモト タダヨシ
出版者 柴田書店
出版年月 1996.4
ページ数 213p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05773-8
分類記号 596.3
書名 豆腐料理 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐    
書名ヨミ トウフ リョウリ トウフ オカラ トウニュウ ユバ アブラアゲ コウヤ ドウフ
副書名 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐
副書名ヨミ トウフ オカラ トウニュウ ユバ アブラアゲ コウヤ ドウフ
内容紹介 調理法によって、自由自在に姿を変え、うまさを生み出すことのできるのが豆腐。手軽でヘルシーな豆腐料理100余点に関連素材を加えて、豆腐の魅力をあますことなく解明する料理技術書。
著者紹介 1943年福井県生まれ。14歳で料理の道に入る。現在、大津プリンスホテル和食料理長。天皇陛下即位の礼や、皇太子殿下御成婚時の調理に携わるなど、多岐にわたって活躍。
本体価格 ¥3689
一般件名 料理 豆腐



内容細目表:


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