検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アイスクリームの製造     

出版者 光琳
出版年月 1996.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0211317284588.3/ア/書庫1一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
1996
588.39
アイスクリーム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610022522
書誌種別 図書
出版者 光琳
出版年月 1996.4
ページ数 340p
大きさ 22cm
ISBN 4-7712-9602-2
分類記号 588.39
書名 アイスクリームの製造     
書名ヨミ アイスクリーム ノ セイゾウ 
内容紹介 ヨーロッパに端を発するアイスクリームは、コンビニエンスストアの影響なども受けつつ、めまぐるしく変化している。1972年刊「アイスクリームハンドブック」を全面的に見直し、最新の技術と情報をもりこんだ。
本体価格 ¥5825
一般件名 アイスクリーム



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。