検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チーズ チーズの知識とカタログ、料理    

出版者 西東社
出版年月 1996.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0511280133648/チ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
1996
648.18
チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610025300
書誌種別 図書
出版者 西東社
出版年月 1996.6
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-0993-X
分類記号 648.18
書名 チーズ チーズの知識とカタログ、料理    
書名ヨミ チーズ チーズ ノ チシキ ト カタログ リョウリ
副書名 チーズの知識とカタログ、料理
副書名ヨミ チーズ ノ チシキ ト カタログ リョウリ
内容紹介 人類がつくった最も古い食品といわれるチーズ。その歴史から、世界のチーズの種類、お国柄事情などを詳しく解説。豊富な写真で多彩なチーズの世界を紹介する。あわせてチーズをつかった料理も。
本体価格 ¥1456
累積注記 監修:チーズ&ワインアカデミー東京
一般件名 チーズ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。