検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のひみつ   やさしい科学  

著者名 小竹 千香子/著
著者名ヨミ オダケ チカコ
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 1997.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0511118432K59/オ/書庫児童和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小竹 千香子 永井 泰子
1997
596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710017376
書誌種別 図書
著者名 小竹 千香子/著   永井 泰子/絵
著者名ヨミ オダケ チカコ ナガイ ヤスコ
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 1997.4
ページ数 63p
大きさ 23cm
ISBN 4-378-03878-1
分類記号 596.37
書名 野菜のひみつ   やさしい科学  
書名ヨミ ヤサイ ノ ヒミツ 
内容紹介 食品の持つさまざまな性質をたのしい実験で確かめながら基本的な調理法を身につけるシリーズ。キャベツ、ダイコン、ニンジンなど基本的な野菜について、その性質と調理法をわかりやすく解説。
著者紹介 東京都生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「卵のひみつ」「お魚のひみつ」など。
本体価格 ¥1262
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。