検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味覚日乗     

著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 かまくら春秋社
出版年月 1997.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0111903803596/タ/書庫1一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辰巳 芳子
1997
596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710046412
書誌種別 図書
著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 かまくら春秋社
出版年月 1997.10
ページ数 239p
大きさ 22cm
ISBN 4-7740-0083-3
分類記号 596.04
書名 味覚日乗     
書名ヨミ ミカク ニチジョウ 
内容紹介 旬とは、展開料理とは、そして、めりはり、感応、ものの本質とは。正しいものを食べることで仕上がってゆくはずの人間の幸せを見つめ続ける料理研究家の甘辛エッセイ集。『かまくら春秋』の連載をまとめる。
本体価格 ¥2200
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。