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書誌情報サマリ

書名

メニューの設計図     

著者名 高橋 徳男/著
著者名ヨミ タカハシ トクオ
出版者 柴田書店
出版年月 1998.1


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1998
1998
596.23
料理(西洋)-フランス

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0610716821596.2/タ/書庫一般和書 

書誌詳細

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タイトルコード 1009810005076
書誌種別 図書
著者名 高橋 徳男/著
著者名ヨミ タカハシ トクオ
出版者 柴田書店
出版年月 1998.1
ページ数 149p
大きさ 20cm
ISBN 4-388-35208-X
分類記号 596.23
書名 メニューの設計図     
書名ヨミ メニュー ノ セッケイズ 
内容紹介 どんな素材を、いかに使い、店にふさわしい料理をメニューにのせるか。これこそシェフにとっていちばん大切な、重い仕事。東京・有楽町「アピシウス」総料理長が、レストランの成否を決める鍵“メニュー”について語る。
著者紹介 1936年生まれ。渡仏後、料理・製菓を学び、代官山「レンガ屋」原宿「ラ・マレ」の料理長を務めた後、有楽町「アピシウス」料理長に就任。現在、同店総料理長。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理(西洋)-フランス



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