検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理用語辞典     

著者名 全国調理師養成施設協会/編
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 1998.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214827693R596/セ/書庫1参考図書禁帯出 ×
2 麻布図書館0314348012R596/セ/開架4F参考図書禁帯出 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810058309
書誌種別 図書
著者名 全国調理師養成施設協会/編
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 1998.12
ページ数 1468p
大きさ 22cm
ISBN 4-924737-35-6
分類記号 596.033
書名 調理用語辞典     
書名ヨミ チョウリ ヨウゴ ジテン 
内容紹介 食や調理に関するあらゆる言葉を網羅した、最新のカラー版辞典。食環境の変化や読者のニーズに応え、2000語を追加収録した、1986年刊の改訂版。
本体価格 ¥6571
累積注記 表紙の書名:The dictionary of cookery terms
一般件名 料理-辞典



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。