検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

辰巳芳子の旬を味わう いのちを養う家庭料理    

著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1999.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411430705596/タ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辰巳 芳子
1999
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810072803
書誌種別 図書
著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1999.3
ページ数 189p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033162-3
分類記号 596
書名 辰巳芳子の旬を味わう いのちを養う家庭料理    
書名ヨミ タツミ ヨシコ ノ シュン オ アジワウ イノチ オ ヤシナウ カテイ リョウリ
副書名 いのちを養う家庭料理
副書名ヨミ イノチ オ ヤシナウ カテイ リョウリ
内容紹介 この風土は、私たちにとって代を重ねた親の家のようなもので、旬の食べ物はそのいとし子。旬の食材にまつわるあれこれと共に料理を紹介。1996〜98年朝日新聞連載をまとめたもの。
著者紹介 1924年生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家。「良い食材を伝える会」会長。著書に「手しおにかけた私の料理」「ことことふっくら豆料理」など。
本体価格 ¥2600
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。