検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

クッキングKIDS 台所で理科!  21世紀こども遊び塾  

著者名 関 登/共著
著者名ヨミ セキ ノボル
出版者 小学館
出版年月 1999.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 台場図書館111015707859/セ/児童児童和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

関 登 山村 紳一郎
1999
596
料理 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810090446
書誌種別 図書
著者名 関 登/共著   山村 紳一郎/共著
著者名ヨミ セキ ノボル ヤマムラ シンイチロウ
出版者 小学館
出版年月 1999.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-204203-5
分類記号 596
書名 クッキングKIDS 台所で理科!  21世紀こども遊び塾  
書名ヨミ クッキング キッズ ダイドコロ デ リカ
副書名 台所で理科!
副書名ヨミ ダイドコロ デ リカ
内容紹介 この料理はどうしてできてるの? 「固まる」秘密、「膨らむ」秘密、「腐る」秘密…、料理にはいろいろな秘密がかくされているよ。自然の不思議から環境問題まで、料理をしながら台所で科学しよう!
本体価格 ¥1000
一般件名 料理 食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。