検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば せいろ・種もの・アイデアそば200そば店の酒肴・一品料理100  柴田書店MOOK  

出版者 フード・ビジネス
出版年月 1999.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411637838596.3/ソ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810104016
書誌種別 図書
出版者 フード・ビジネス
出版年月 1999.7
ページ数 176p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80059-7
分類記号 596.38
書名 そば せいろ・種もの・アイデアそば200そば店の酒肴・一品料理100  柴田書店MOOK  
書名ヨミ ソバ セイロ タネモノ アイデア ソバ ニヒャク ソバテン ノ シュコウ イッピン リョウリ ヒャク
副書名 せいろ・種もの・アイデアそば200そば店の酒肴・一品料理100
副書名ヨミ セイロ タネモノ アイデア ソバ ニヒャク ソバテン ノ シュコウ イッピン リョウリ ヒャク
内容紹介 基本の種もの、人気メニュー、つゆづくり、そば店の酒肴一品料理など、全国各地のそば店のメニューや技を詳細に紹介する。そば粉・道具・技術の基礎用語解説、全国そば名店ガイドも収録。
本体価格 ¥2200
一般件名 そば



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。