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書誌情報サマリ

書名

粗食のすすめ  春のレシピ   

著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2000.3


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幕内 秀夫 検見崎 聡美
2000
596
料理

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411538226596/マ/書庫一般和書 

書誌詳細

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タイトルコード 1009810126098
書誌種別 図書
著者名 幕内 秀夫/著   検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ ケンミザキ サトミ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2000.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-492-04127-3
分類記号 596
書名 粗食のすすめ  春のレシピ   
書名ヨミ ソショク ノ ススメ 
内容紹介 春には「緑」と「アク」の強いものを。ふきのとう、わらび、ぜんまい、せり、たけのこ、つくし、うどなど、季節感を楽しむ素材で彩る春の食卓を提案。健康のための献立レシピが満載。
著者紹介 1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。現在、フーズ&ヘルス研究所主宰。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理



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