検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

野菜の中国料理     

著者名 木村 春子/監修
著者名ヨミ キムラ ハルコ
出版者 柴田書店
出版年月 2000.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596.37
料理-野菜 料理(中国)

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411749286596.3/ヤ/書庫一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810132953
書誌種別 図書
著者名 木村 春子/監修   山本 豊/[ほか]共著
著者名ヨミ キムラ ハルコ ヤマモト ユタカ
出版者 柴田書店
出版年月 2000.4
ページ数 236p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05863-7
分類記号 596.37
書名 野菜の中国料理     
書名ヨミ ヤサイ ノ チュウゴク リョウリ 
内容紹介 身近で季節感や地方性を表現できる便利な素材である野菜の特色や扱い方、店によって異なる湯(タン)の取り方、北方料理・四川料理・上海料理・広東料理の野菜を使った料理のレシピを紹介する。
本体価格 ¥3800
一般件名 料理-野菜 料理(中国)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。