検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お料理上手の生ハムレシピ 季節の食材と作る    

著者名 村上 祥子/著
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 講談社
出版年月 2000.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0610898751596.3/ム/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村上 祥子 田口 成子
2000
596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810161768
書誌種別 図書
著者名 村上 祥子/著   田口 成子/著
著者名ヨミ ムラカミ サチコ タグチ セイコ
出版者 講談社
出版年月 2000.9
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-210267-6
分類記号 596.33
書名 お料理上手の生ハムレシピ 季節の食材と作る    
書名ヨミ オリョウリ ジョウズ ノ ナマハム レシピ キセツ ノ ショクザイ ト ツクル
副書名 季節の食材と作る
副書名ヨミ キセツ ノ ショクザイ ト ツクル
内容紹介 日本ではまだまだワインのオードブルとして食べられる生ハムも、実はどんな食材とも合わせやすく、また日本の味付けともとても相性がいいものです。季節の食材と生ハムを使ったお料理を紹介。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。東京と福岡で料理教室を主宰。
本体価格 ¥1100
一般件名 料理-肉



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。