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書誌情報サマリ

書名

デザート     

著者名 真野 博/著
著者名ヨミ マノ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版年月 2000.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411487093596.6/マ/書庫一般和書 

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2000
596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1009810167564
書誌種別 図書
著者名 真野 博/著
著者名ヨミ マノ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版年月 2000.11
ページ数 238p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05873-4
分類記号 596.65
書名 デザート     
書名ヨミ デザート 
内容紹介 料理をしめくくるデザートの数々。基本的なメニューのベースとなる基礎技術をカラープロセス写真で解説。これを基にした応用デザートのレシピを紹介する。
著者紹介 1954年静岡県生まれ。調理師学校を卒業後、「レンガ屋」「ルノートル」を経て、現在、東京・有楽町のレストラン「アピシウス」シェフ・パティシエ。
本体価格 ¥4500
一般件名 菓子



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