検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「蒸す」って、おいしい。 キッチンはいいにおい!    

著者名 吉田 勝彦/著
著者名ヨミ ヨシダ カツヒコ
出版者 文化出版局
出版年月 2000.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0610902918596/ヨ/開架一般和書 
2 台場図書館1110184379596/ヨ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810171571
書誌種別 図書
著者名 吉田 勝彦/著
著者名ヨミ ヨシダ カツヒコ
出版者 文化出版局
出版年月 2000.11
ページ数 95p
大きさ 19×21cm
ISBN 4-579-20738-6
分類記号 596
書名 「蒸す」って、おいしい。 キッチンはいいにおい!    
書名ヨミ ムス ッテ オイシイ キッチン ワ イイ ニオイ
副書名 キッチンはいいにおい!
副書名ヨミ キッチン ワ イイ ニオイ
内容紹介 「蒸す」って楽しい! キッチンに湯気が満ちている光景は、ほのぼのと心和むもの。野菜やご飯、麵、魚介からデザートまで、蒸して作るおいしいメニューを紹介する。
著者紹介 岩手県生まれ。調理師学校を卒業後「四川飯店」「Linka」を経て「正宇治」の料理長を3年間務める。99年吉田風家庭料理の店「jeeten」をオープン。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。