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書誌情報サマリ

書名

ホテルのお菓子とデザート     

著者名 横田 秀夫/著
著者名ヨミ ヨコタ ヒデオ
出版者 柴田書店
出版年月 2001.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411487101596.6/ヨ/書庫一般和書 

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2001
596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1009810183097
書誌種別 図書
著者名 横田 秀夫/著
著者名ヨミ ヨコタ ヒデオ
出版者 柴田書店
出版年月 2001.2
ページ数 215p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05875-0
分類記号 596.65
書名 ホテルのお菓子とデザート     
書名ヨミ ホテル ノ オカシ ト デザート 
内容紹介 ホテルのペストリー部門の仕事はテイクアウトのケーキショップ、レストランのデザート、宴会のデザートとディスプレイに分けられる。各仕事の役割を明確にし、全分野を網羅した創造的なレシピ91品を紹介する。
著者紹介 1959年埼玉県生まれ。武蔵野調理師専門学校卒業。東京プリンスホテルなどを経て、94年パークハイアット東京の開業とともにペストリーシェフに就く。
本体価格 ¥4500
一般件名 菓子



内容細目表:


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