検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ペクチン その科学と食品のテクスチャー    

著者名 真部 孝明/著
著者名ヨミ マナベ タカアキ
出版者 幸書房
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411628167588.1/マ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810199373
書誌種別 図書
著者名 真部 孝明/著
著者名ヨミ マナベ タカアキ
出版者 幸書房
出版年月 2001.3
ページ数 134p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0182-1
分類記号 588.1
書名 ペクチン その科学と食品のテクスチャー    
書名ヨミ ペクチン ソノ カガク ト ショクヒン ノ テクスチャー
副書名 その科学と食品のテクスチャー
副書名ヨミ ソノ カガク ト ショクヒン ノ テクスチャー
内容紹介 ペクチン質と物性との関係に焦点を絞り、過去に解明された事柄に最近の知見を加えて紹介する。ペクチン質の科学・分析、ペクチン酵素、食品のテクスチャーとペクチン質、ペクチンの利用などを内容とする。
本体価格 ¥2300
一般件名 ペクチン



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。