検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

インド、カレーの旅 Curries from all over India    

著者名 ミラ・メータ/著
著者名ヨミ ミラ メータ
出版者 文化出版局
出版年月 2001.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411020696596/メ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
596.22
料理(インド) カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810208331
書誌種別 図書
著者名 ミラ・メータ/著
著者名ヨミ ミラ メータ
出版者 文化出版局
出版年月 2001.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-20768-8
分類記号 596.22
書名 インド、カレーの旅 Curries from all over India    
書名ヨミ インド カレー ノ タビ カリーズ フロム オール オーヴァー インディア
副書名 Curries from all over India
副書名ヨミ カリーズ フロム オール オーヴァー インディア
内容紹介 インドでは三食カレーを食べる。その種類の豊富さが、毎日カレーを食べていても飽きることのない食生活の鍵となっている。インドで食べられている東西南北のカレーを紹介するとともに、お菓子や市場などインドの食文化も紹介。
著者紹介 インドのボンベイ生まれ。ボンベイ大学卒業。家庭料理研究家。74年来日。青山でインド家庭料理の店「ビンディ」を経営。著書に「はじめてのインド料理」「もっと食べたいインド料理」がある。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理(インド) カレー



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。