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書名

ぬか床づくり 200年続く伝統の味と発酵の技    

著者名 下田 敏子/著
著者名ヨミ シモダ トシコ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.3


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1994
1994
500
工業

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413091042596.3/シ/開架一般和書 
2 港南図書館0612856138596.3/シ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002115800
書誌種別 図書
著者名 下田 敏子/著
著者名ヨミ シモダ トシコ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.3
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56723-1
分類記号 596.3
書名 ぬか床づくり 200年続く伝統の味と発酵の技    
書名ヨミ ヌカドコズクリ ニヒャクネン ツズク デントウ ノ アジ ト ハッコウ ノ ワザ
副書名 200年続く伝統の味と発酵の技
副書名ヨミ ニヒャクネン ツズク デントウ ノ アジ ト ハッコウ ノ ワザ
内容紹介 乳酸菌の働きが注目され、世界に誇る発酵食・健康食としても話題のぬか床。ぬか床の作り方から野菜別漬け方、毎日の手入れ法まで解説する。発酵にまつわるトラブルやお悩みの解決策もQ&A形式で伝授する。
著者紹介 1949年福岡県生まれ。「ぬか床千束」店主。「ぬか床110番」として顧客のぬか床診断や電話相談などに応じるほか、各地でぬか床の講習会などを行う。
本体価格 ¥1200
一般件名 漬物



内容細目表:


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