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書誌情報サマリ

書名

醸造・発酵食品の事典     

著者名 吉沢 淑/[ほか]編集
著者名ヨミ ヨシザワ キヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2002.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0112835582R588.5/シ/開架2F参考図書禁帯出 ×
2 三田図書館0211717012R588.5/ヨ/書庫1参考図書禁帯出 ×

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2002
588.51

書誌詳細

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タイトルコード 1009810245684
書誌種別 図書
著者名 吉沢 淑/[ほか]編集
著者名ヨミ ヨシザワ キヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2002.1
ページ数 585p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43070-1
分類記号 588.51
書名 醸造・発酵食品の事典     
書名ヨミ ジョウゾウ ハッコウ ショクヒン ノ ジテン 
内容紹介 醸造・醸造物・発酵食品について、基礎から実用面までを総合的に解説。多くの醸造・発酵食品を取り上げ、原料と処理、微生物、醸造工程、香味、成分などについて食品間の比較を行い、それぞれの特徴を明瞭に示す。
著者紹介 東京農業大学応用生物科学部勤務。
本体価格 ¥22000
一般件名 醸造-便覧 発酵-便覧



内容細目表:


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