検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大正時代の知恵に学ぶ野菜の食べ方<178種類>     

著者名 魚柄 仁之助/著
著者名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者 飛鳥新社
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0112307665596/ウ/書庫1一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

魚柄 仁之助
2002
596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810258904
書誌種別 図書
著者名 魚柄 仁之助/著
著者名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者 飛鳥新社
出版年月 2002.4
ページ数 341p
大きさ 19cm
ISBN 4-87031-503-3
分類記号 596.37
書名 大正時代の知恵に学ぶ野菜の食べ方<178種類>     
書名ヨミ タイショウ ジダイ ノ チエ ニ マナブ ヤサイ ノ タベカタ ヒャクナナジュウハッシュルイ 
内容紹介 大正5年刊の「重宝経済 最新野菜料理法 全」という本を古本屋で見つけた著者。大正時代の料理方法を現代うおつか流にアレンジしたら、旨い、安い、早い、かっこいい「時代料理」レシピができあがり!
著者紹介 1956年福岡県生まれ。生家は大正7年創業の古典料理屋。安い、旨い、簡単、健康な食生活を実践・研究。著書に「ひと月9000円の快適食生活」「うおつか流ぜい肉リストラ術」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。