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書誌情報サマリ

書名

納豆 原料大豆の選び方から販売戦略まで  食品加工シリーズ  

著者名 渡辺 杉夫/著
著者名ヨミ ワタナベ スギオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411641871619.6/ワ/開架一般和書 

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2002
619.6
納豆

書誌詳細

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タイトルコード 1009810259122
書誌種別 図書
著者名 渡辺 杉夫/著
著者名ヨミ ワタナベ スギオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3
ページ数 120p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-00196-5
分類記号 619.6
書名 納豆 原料大豆の選び方から販売戦略まで  食品加工シリーズ  
書名ヨミ ナットウ ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ
副書名 原料大豆の選び方から販売戦略まで
副書名ヨミ ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ
内容紹介 栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。
著者紹介 1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。
本体価格 ¥1619
一般件名 納豆



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