検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジェイミー・オリヴァーのパーティディナー     

著者名 ジェイミー・オリヴァー/著
著者名ヨミ ジェイミー オリヴァー
出版者 アーティストハウス
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411066418596/オ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジェイミー・オリヴァー 野間 けい子 杉山 直子
2002
596.4
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810260012
書誌種別 図書
著者名 ジェイミー・オリヴァー/著   野間 けい子/訳   杉山 直子/監修
著者名ヨミ ジェイミー オリヴァー ノマ ケイコ スギヤマ ナオコ
出版者 アーティストハウス
出版年月 2002.4
ページ数 117p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-898076-9
分類記号 596.4
書名 ジェイミー・オリヴァーのパーティディナー     
書名ヨミ ジェイミー オリヴァー ノ パーティ ディナー 
内容紹介 野菜たっぷりのスープや、アジアンテイストのお魚料理、最高のカレー、さっと作れるカルパッチョなどなど、カンタン豪華ディナーが満載。イギリスの天才シェフに学ぶ、極上のおもてなし料理。ジェイミー第3弾。
著者紹介 1975年イギリス生まれ。ウェストミンスター・カレッジで料理を学び各地のレストランで修行。現在は人気レストラン・モンティーズで料理監修役を務める。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理(西洋)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。