検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

京都人だけが食べている 京の美味    

著者名 入江 敦彦/著
著者名ヨミ イリエ アツヒコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2002.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 台場図書館1110231030596/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810269095
書誌種別 図書
著者名 入江 敦彦/著
著者名ヨミ イリエ アツヒコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2002.5
ページ数 158p
大きさ 19cm
ISBN 4-87290-126-6
分類記号 596.04
書名 京都人だけが食べている 京の美味    
書名ヨミ キョウトジン ダケ ガ タベテ イル キョウ ノ ビミ
副書名 京の美味
副書名ヨミ キョウ ノ ビミ
内容紹介 もしかしたら、あなたのイメージする京の味ではないかもしれない。敷居も値段も高くない。でもほんまにうまいんですわ。観光客が絶対に知り得ない、京都の味教えます。
著者紹介 京都生まれ。多摩美術大学染織デザイン科卒業。MICHIKO LONDONコーディネーターを経て、91年渡英。『Esquire』『dancyu』など雑誌で活躍。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。