検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手作りの味塩辛づくし 酒がすすむ、ご飯がうまい  日曜日の遊び方  

著者名 内山 高典/著
著者名ヨミ ウチヤマ タカノリ
出版者 雄鶏社
出版年月 2002.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411132038596/ウ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810297811
書誌種別 図書
著者名 内山 高典/著   室橋 裕和/著
著者名ヨミ ウチヤマ タカノリ ムロハシ ヒロカズ
出版者 雄鶏社
出版年月 2002.11
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 4-277-81238-4
分類記号 596.35
書名 手作りの味塩辛づくし 酒がすすむ、ご飯がうまい  日曜日の遊び方  
書名ヨミ テズクリ ノ アジ シオカラズクシ サケ ガ ススム ゴハン ガ ウマイ
副書名 酒がすすむ、ご飯がうまい
副書名ヨミ サケ ガ ススム ゴハン ガ ウマイ
内容紹介 手作りで無添加の塩辛こそ本物の味、オレの味。身近な生イカを材料に、塩辛づくりの原理とそのコツを徹底的に解説。酒に合う塩辛料理もあわせて紹介。
著者紹介 雑誌の編集をするサラリーマンとして働くかたわら、アウトドアを得意ジャンルとして執筆活動中。
本体価格 ¥1360
一般件名 料理-魚



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。