書誌情報サマリ
| 書名 |
簡単料理コツのコツ 2 大図解 ご飯もの&汁ものをマスターする
|
| 著者名 |
やまはた のりこ/著
|
| 著者名ヨミ |
ヤマハタ ノリコ |
| 出版者 |
リブリオ出版
|
| 出版年月 |
2002.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
| 1 |
赤坂図書館 | 0411371867 | G596/カ/2 | 開架 | 一般和書 | |
○ |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009810305967 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
やまはた のりこ/著
かざま りんぺい/著
|
| 著者名ヨミ |
ヤマハタ ノリコ カザマ リンペイ |
| 出版者 |
リブリオ出版
|
| 出版年月 |
2002.12 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
27cm |
| ISBN |
4-86057-061-8 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
簡単料理コツのコツ 2 大図解 ご飯もの&汁ものをマスターする |
| 書名ヨミ |
カンタン リョウリ コツ ノ コツ |
| 著者紹介 |
横浜生まれ。上智大学卒業。料理研究家・きき酒師。 |
| 本体価格 |
¥2600 |
| 一般件名 |
料理 |
内容細目表:
目次
前のページへ