検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アミノ酸ハンドブック     

著者名 味の素株式会社/編
著者名ヨミ アジノモト カブシキ ガイシャ
出版者 工業調査会
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611081340491.4/ア/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810327222
書誌種別 図書
著者名 味の素株式会社/編
著者名ヨミ アジノモト カブシキ ガイシャ
出版者 工業調査会
出版年月 2003.4
ページ数 186p
大きさ 26cm
ISBN 4-7693-7115-2
分類記号 491.42
書名 アミノ酸ハンドブック     
書名ヨミ アミノサン ハンドブック 
内容紹介 アミノ酸はヒトなどの哺乳類の筋肉・皮膚や心臓・脳などの臓器、カラダの全ての部位の基本成分として存在している。アミノ酸とは何か、どのような特性があるか、またアミノ酸研究の歴史や最近のトピックスを解説。
本体価格 ¥2300
一般件名 アミノ酸



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。