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書誌情報サマリ

書名

和菓子 完全イラスト  プロ調理の基本  

著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/編
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 同朋舎メディアプラン
出版年月 2003.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411513906596.6/ワ/書庫一般和書 

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2003
596.65
和菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1009810327956
書誌種別 図書
著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/編
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 同朋舎メディアプラン
出版年月 2003.4
ページ数 145p
大きさ 26cm
ISBN 4-901339-71-0
分類記号 596.65
書名 和菓子 完全イラスト  プロ調理の基本  
書名ヨミ ワガシ カンゼン イラスト
副書名 完全イラスト
副書名ヨミ カンゼン イラスト
内容紹介 茶席などで用いられる上生菓子を主体として、蒸し物、練り物、焼き物、流し物の四分野で構成し、草餅、おはぎ、金鍔、葛饅頭等、多くの伝統的技術を踏まえた上で一般にも分かりやすいように解説。同朋社1998年刊の新装版。
本体価格 ¥2720
一般件名 和菓子



内容細目表:


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