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書誌情報サマリ

書名

かまぼこ その科学と技術    

著者名 山澤 正勝/編集
著者名ヨミ ヤマザワ マサカツ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2003.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0112523683667.5/ヤ/書庫1一般和書 
2 三田図書館0211972435667/ヤ/書庫1一般和書 

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2003

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810372880
書誌種別 図書
著者名 山澤 正勝/編集   関 伸夫/編集   福田 裕/編集
著者名ヨミ ヤマザワ マサカツ セキ ノブオ フクダ ユタカ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2003.12
ページ数 8 377p
大きさ 22cm
ISBN 4-7699-0985-3
分類記号 667.5
書名 かまぼこ その科学と技術    
書名ヨミ カマボコ ソノ カガク ト ギジュツ
副書名 その科学と技術
副書名ヨミ ソノ カガク ト ギジュツ
内容紹介 魚肉タンパク質の特性を活かした伝統食品・かまぼこは、日本人の食生活の中で依然として重要な動物タンパク質食品としての地位を保っている。消費者のニーズを取り込むかまぼこの原料・製造法・流通・販売技術を解説。
著者紹介 独立行政法人水産総合研究センター日本海区水産研究所に所属。
本体価格 ¥4800
一般件名 かまぼこ



内容細目表:


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