検索結果雑誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 9 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

きょうの料理

巻号名 2025年3月号
刊行情報:通番 00751
刊行情報:発行日 20250221
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0121489462開架1F一般和雑誌  ×
2 みなと図書0121494041開架1F一般和雑誌 
3 三田図書館0222537664新聞・雑誌一般和雑誌  ×
4 麻布図書館0320847338開架3F一般和雑誌  ×
5 赤坂図書館0421050675開架一般和雑誌  ×
6 高輪図書館0520956988開架一般和雑誌 
7 港南図書館0620955583開架一般和雑誌  ×
8 台場図書館1300246921開架一般和雑誌 
9 青山生涯1520112812開架一般和雑誌 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2990000399296
巻号名 2025年3月号
刊行情報:通番 00751
刊行情報:発行日 20250221
特集記事 春めく じゃが・たま・にんじんレシピ
出版者 NHK出版



内容細目表:

1 春めく じゃが・たま・にんじんレシピ
2 20分で晩ごはん

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。