検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのキッシュとタルト ひとつの生地で作れる!    

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 永岡書店
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412100604596.2/サ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
2005
953.7
ジャズ&フュージョン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000791803
書誌種別 図書
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 永岡書店
出版年月 2010.4
ページ数 63p
大きさ 21cm
ISBN 4-522-42676-0
分類記号 596.23
書名 はじめてのキッシュとタルト ひとつの生地で作れる!    
書名ヨミ ハジメテ ノ キッシュ ト タルト ヒトツ ノ キジ デ ツクレル
副書名 ひとつの生地で作れる!
副書名ヨミ ヒトツ ノ キジ デ ツクレル
内容紹介 野菜がいっぱい&シンプルなものから、魚や肉がメインのごちそうキッシュ、同じ生地で作れるスイーツまで、バリエーション豊富なキッシュ&タルトのレシピブック。基本の生地の作り方レッスンも収録。
著者紹介 料理研究家のアシスタント、フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「覚えたい!傑作サラダ」「かんたん手ごねパン」など。
本体価格 ¥980
一般件名 料理(西洋)-フランス 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。