検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ごはんのおとも The OTOMO recipe book    

著者名 満留 邦子/著
著者名ヨミ ミツドメ クニコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612429977596/ミ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001438891
書誌種別 図書
著者名 満留 邦子/著
著者名ヨミ ミツドメ クニコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2015.9
ページ数 111p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-415-32026-7
分類記号 596
書名 ごはんのおとも The OTOMO recipe book    
書名ヨミ ゴハン ノ オトモ ジ オトモ レシピ ブック
副書名 The OTOMO recipe book
副書名ヨミ ジ オトモ レシピ ブック
内容紹介 卵、納豆、梅干し、漬け物、なめたけ、鮭フレーク、肉そぼろ…。白いごはんのおいしさを最大限に引き出す「ごはんのおとも」と、それぞれに合うトッピングを紹介。野菜みそ、ふりかけなどの作り方も収録。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。新聞、雑誌、テレビなどで活躍し、料理教室や企業のレシピ開発・コンサルティングも行う。
本体価格 ¥1000
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。