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書誌情報サマリ

書名

落合務の料理ノオト あと少し美味しく作るヒントとレシピ    

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 ベストセラーズ
出版年月 2009.7


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2009
映画-アメリカ ドラマ-コメディ

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412006561596.2/オ/書庫一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000686445
書誌種別 図書
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 ベストセラーズ
出版年月 2009.7
ページ数 207p
大きさ 19cm
ISBN 4-584-13149-7
分類記号 596.23
書名 落合務の料理ノオト あと少し美味しく作るヒントとレシピ    
書名ヨミ オチアイ ツトム ノ リョウリ ノオト アト スコシ オイシク ツクル ヒント ト レシピ
副書名 あと少し美味しく作るヒントとレシピ
副書名ヨミ アト スコシ オイシク ツクル ヒント ト レシピ
内容紹介 塩・こしょうするタイミングって? 肉がふっくらジューシーに焼けないのはなぜ? ゆですぎたパスタはどうする? 「ラ・ベットラ」のシェフ落合務が、料理を美味しくするヒントとレシピを伝授します。
著者紹介 東京生まれ。「ラ・ベットラ」オーナーシェフ。日本イタリア料理協会会長。イタリア大統領より「イタリア連帯の星」勲章・カヴァリエーレ章授与。著書に「ラ・ベットラの定番スパゲティ」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理(西洋)-イタリア



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