検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

私の好きな料理の本     

著者名 高橋 みどり/著
著者名ヨミ タカハシ ミドリ
出版者 新潮社
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113931307596/タ/開架1F一般和書 
2 麻布図書館0313128654596/タ/開架3F一般和書 
3 赤坂図書館0412334641596/タ/開架一般和書 
4 高輪図書館0512640525596/タ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001106110
書誌種別 図書
著者名 高橋 みどり/著
著者名ヨミ タカハシ ミドリ
出版者 新潮社
出版年月 2012.10
ページ数 127p
大きさ 22cm
ISBN 4-10-333041-7
分類記号 596.04
書名 私の好きな料理の本     
書名ヨミ ワタシ ノ スキ ナ リョウリ ノ ホン 
内容紹介 よい料理本って何? 人気のフードスタイリストが、ロングセラーから埋もれた名著まで、古今東西の72冊を紹介。各料理本のレシピも収録。『芸術新潮』連載を加筆修正して単行本化。
著者紹介 1957年東京都生まれ。女子美術大学短期大学部で陶芸を専攻後、テキスタイルを学ぶ。ケータリング活動等を経て、フリーに。おもに料理本のスタイリングを手がける。著書に「うちの器」など。
本体価格 ¥1800
一般件名 料理 読書



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。